Политикам...

и промолвил мудрец когда то ,
до сих пор те слова кричат ,
ТОТ ПОЛИТИК СИЛЁН И КАК ТО (!),
если пушки в ангарах молчат ...
когда кровь протекает по жилам ,
а не льётся на землю ручьём ,
и ребёнок , с улыбкой и милой ,
с куклой в люльке , спокойно , вдвоём ...

26.02.24г.


Рецензии