Затерялось лето

На другом конце рассвета -
Компас путает запад и восток -
Где-то там затерялось лето,
Не пустив пока и весны росток.

Может, разминулись случайно?
Не дождались друг друга в ночи?
Или ты нас покинуло тайно?
Лето, я прошу тебя не молчи!

Письма писать тебе бессполезно,
Я не знаю твой адрес совсем.
Как же ждать тебя сложно… но интересно;
Оставайся у нас насовсем!

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии