Базовый набор для нано-спутника межпланетного. Опи

Базовый набор для нано-спутника межпланетного.
Описание к патенту НГУ.
Блок базовый - спецсотовый с акселерометрами и спецприложениями
Накопитель  инфо - и заодно противовес спец нано связки
Защитный утепляюший экран с эффектом ик стабилизации связки
Солнеч батареи
Магнитные тросовые демферы низкочастотные
Лента базовая фотодиодная тросовая 1км
Спецпрограммы обнаружения грав-эффектов на уровне
0.0001 м/с2 с усреднением по выборке 200000 измерений... 300 сек
Спец механический усилитель момента вращения и импульсп до 3500 раз... Дельта свертка грав ускорения пролетного


Рецензии