Мне нравится

Мне нравится, что шар земной
развел нас в разные углы.
И в этом мире больше нет дорог
Что вместе нас сведут, увы

Вы мне сказали: «я не найду похожей вновь».
Возможно все, но знаю точно
Судьба вернет мою любовь.

Я часто так искала Вас,
Взглянуть бы хоть на тень, но что там толку?
Вы прячетесь, Вы скрылись с моих глаз
Или бежите вы вдогонку?

Оставила я все попытки,
Ушла бесследно и без слов.
И вдруг, в ночи Вы пишете мне это —
«Вернись ко мне, моя любовь..»


Рецензии