Обидно, что пришлось на склоне лет

Обидно, что пришлось на склоне лет
Собраться у разбитого корыта,
Где правит незатейливый сюжет
Что друг Платон, но истина забыта.

И брёвна умножаются в глазах,
И чувствуешь себя овцой на рынке.
А правда такова, что только в снах
Ещё мешает зрению соринка.
                26.02.24


Рецензии