Эта полная луна будоражит ночь

Эта полная луна
Будоражит ночь.
Поднимает муть со дна,
Испытать не прочь!

Обнажает душу, сердце,
Сбросив все защиты.
Как же хочется согреться,
Но в подсознание двери открыты.

Как же хочется облегчить
Всё, что навалилось.
Время, кажется, не лечит,
Просто накопилось.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии