очисти

Ты такая, что не хватит слов,
Слов восхищения и любви.
Ты такая, что я готов
Закончить историю прошлой главы.

Ты нежная, нужная, неземная,
Ты создана для меня,
Ты из рая.
И даже там ты для меня
Самая нереальная.

Я не хочу возвращаться назад,
Я хочу стать твоей судьбой.
Я не хочу возвращаться в тот ад,
Я хочу быть навеки с тобой.

Мне бы только прочесть твои мысли,
Хоть разок побывать в ясном сне.
Отпусти все что было, очисти
Все плохое, что видишь во мне.


Рецензии