Песня. Пока без названия

Друзья, пока не могу придумать название, может вы подскажите.

  Я снова болею душою и телом,
  И даже врачи не помогут здесь мне.
  Твоя голова посыпана пеплом,
  А мысли туманны как небо во мгле.

  Ты даже не знаешь,как я тут страдала,
  Металась ночами в бессонном бреду,
  В подушку навзрыд как в детстве рыдала,
  Ругала зачем-то судьбу и звезду.

  Жалела себя, но тебя всё ж побольше,
  Ждала я, когда ты вернёшься домой,
  Теперь никуда не пущу тебя больше,
  Любимый мой,милый,до боли родной.

  Мы все испытанья пройдём с тобой вместе,
  Решить все проблемы тебе помогу,
  Здесь торг никакой совсем не уместен,
  И выдержать всё я сумею,смогу!

    26 февраля 2024
Апатиты


Рецензии
МАРИНА!
СПАСИБО! А "ПЕСНЯ. ПОКА БЕЗ НАЗВАНИЯ"
ИМЕЕТ НА ЖИЗНЬ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ОСНОВАНИЯ!
А названия предлагаю - два:
"ЖДАЛА, КОГДА ТЫ",
"ВСЁ СУМЕЮ, СМОГУ".

Николай Вершинин 2   07.03.2024 13:15     Заявить о нарушении
УСПЕХОВ И УДАЧ!
МАРИНА, С ПРАЗДНИКОМ! ВЕЗЕНИЙ
И САМЫХ СВЕТЛЫХ НАСТРОЕНИЙ!

Николай Вершинин 2   08.03.2024 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.