Черный юмор

Я отстала от жизни.
Все сегодня не так.
В ней все больше трагизма
И цена ей – пятак!

Здесь бесчинствуют хамы,
Здесь разврата цветы.
Здесь и души, и храмы
Оказались пусты.

Мир корежит от гнева,
В нем все больше греха
И молитвы до Неба
Не доходят никак…

В старом взять то, что лучше
Новый мир не хотел
И глядит с равнодушьем
На бездушие тел…

Здесь на месте молитвы
Черный юмор, да гвалт
И открыта калитка
Здесь прямехонько в ад…

Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Нас всех за это ожидает ад.
Но люди верить в это не хотят.
:)

Филипп Влазин   26.02.2024 14:12     Заявить о нарушении
Это и печально, Филипп, признательна за отзыв!

Татьяна Христенко   10.03.2024 05:11   Заявить о нарушении