не охотник, не рыбак

...хоть к кому бы! Не признался,
ляпнул. Ляпаю, порой.
Крикнуть? Крикнул...Обознался.
Ведь,живой, не литгерой.
Люди дела вечно делом
очень важным заняты.
Надо умным быть. И смелым.
Надо с этим всем на ты.
Вы...Высочества? Простые.
Просто, выше всяких слов.
Выстрелы-то...холостые.
Бить в живое не готов.


Рецензии