На пульсе

Колеса мчат, рука на пульсе.
Усталость держит узким глаз.
А я на подвиги готова,
Дышать мне так легко сейчас.

И скорость дней, и жизни ритмы
Я обожаю этот драйв.
И лезут в голову мне рифмы,
Хоть странные, но все же в кайф.

Я дальше мчу, длина дороги
Зависит всё-таки от нас.
Не стоит обивать пороги,
Кому не в радость ты в сей час.


Рецензии