Знаки зодиака и бавовна

Жил беспечно под знаком он ОВНА.
Но к нему прилетела бавовна*.
И его с головою накрыла,
Подпалила она ему крылА.
Подгоревший, но живой условно,
Выбрался из-под знака он ОВНА.
Поблуждал в кругу зодиака,
Поселился под знаком он РАКА.
Ему встретилась ДЕВА – невеста
И теперь ему всё… до одного места!
_______________________________________
 бавовна*- В России в прессе взрывы газа и снарядов начали с некоторых пор называть хлопОк. Такая позиция очень насмешила креативных украинцев, поэтому хлопки начали называть бавовна. Ведь на языке самих россиян, взрывы — это хлопки, что созвучно с украинским названием ткани растительного происхождения (хлОпок) — бавовна.


Рецензии