труды труды труды труды в неволе памяти беспечной

+++
труды труды труды труды
в неволе памяти беспечной
но это не продлится вечно
чтоб с нами не было беды
лукавые мы все хотим
забыть зов праведности скоро
но не избегнуть приговора
всем тем кто судит и судим


Рецензии