Ожидание

Ожидание

Ожидание,
Ожидание...
В  Копенганене,
В Серой Дании,
Где жирафов терзают
На взгляд
Тех,
С Умом,
Европейских
Ребят...

Ожидание, блин.
Ожидание.
Всем ненужное
Сердца
Старание.
В этой странной
Душевной борьбе
Вся победа –
Великой
Судьбе...

Ожидание.
Вот –
Ожидание.
Сердцу тихому
Строится
Здание,
Где обои –
Уже с потолка,
Где та радость,
Что наверняка...

Ожидание.
То ожидание.
Во Вселенную
Прется сознание
Для гарцующих
Рифм,
И где мой
Логарифм
Был как друг –
Ну тогда,
Со мной
Ранее...

Ожидание.
Типа задание –
Заботварить пюру,
И придумать игру,
Что не знает
Вся конница
Дария...
Ожидание.
Снова,
Как ранее.
Этот долгий автоб...
Это солнышко
В лоб,
Эта вечная жизнь
Моя
Странная...


Рецензии