Музыка в саду

Играла музыка в саду,
Как все печально
                в этот вечер.
Мы расстаемся
                навсегда
Не будет больше
       нашей встречи.

Спускался с неба
               звездопад,
Как будто наши
            пожеланья
Слетали прямо
В руки к нам.

Играла музыка в саду,
Сплетались нежно
              наши руки
И все же вестники
                разлуки
Кружили где-то
             возле нас.

Еще чуть-чуть,
Еще хоть раз
Прошепчешь тихо
Только имя,
И вот уже
  звучит приказ,
И вот уже
 звучит приказ:
«Все по машинам!» -
Ехать время.

2024


Рецензии