Пляска

Пляска

Чудеса творит давление.
Как играется со мной?!
Для придачи настроения,
лезет в гору. Пир горой!
Двести двадцать... Девяносто...
Цифры пляшут. Карамболь...
А, по-русски, скажу просто -
забодала эта боль.
То-ли шар я в биллиарде,
То-ли фрукт, толь чёрти что!...
Опустись же, Христа ради,
даже  нижнее - "под сто"...
Отпустило... Слава, Богу.
(Ведь, лекарство не причём).
Продолжаю путь - дорогу...
"СоплЮ в дырочки", молчком.


Рецензии