Плавание

Наш маленький русский военный корабль
Почти что потоплен, но всё же плывёт,
Трясина из лжи: через волны и кабель.
Он знает: в порту его кто-нибудь ждёт.

Кругом корабли и большие торпеды,
Но голос с рукой - ты не бойся, и верь,
Для всех, кто живет и умрет для победы,
На небе всегда приоткроется дверь.


Рецензии