меж нами явится пророк и сердце сокрушая словом

+++
меж нами явится пророк
и сердце сокрушая словом
он возвестит о веке новом
который созидает бог
и немощи и хворь и лень
мы скоро забываем снова
когда пророческое слово
в свою нас принимает сень


Рецензии