Неизбывна - Божья благодать

Всё пройдёт,
поют иные,
но зачем же –
сразу всё,
когда зори
есть такие,
чащи
сказочных лесов,
когда в дали
зовут звёзды,
и когда –
живёт любовь,
когда жизнь
прекрасней прозы,
разве ты –
тем не здоров!..
И надежда есть,
как солнце –
Божий промысел
объять,
потому, что
неизбывна
жизни –
Божья благодать!..


Рецензии