любовь божественное право на жертву кровную и боль

+++
любовь божественное право
на жертву кровную и боль
она объединенье воль
и то что никогда лукаво
и нету нам иной любви
чем изможденье наших дней
и нету той любви сильней
чем смерть пред богом за свои


Рецензии