Банальщина

Черно белые дни, сны размером с икринку,
Запрещенку втираю в десны,
Не ебу каких выделок стоят овчинки,
И куда пропадают крестные.

 По секрету, заруби мой совет по на запястье,
Мой уставший и прокуренный зритель :
Все отношения:
даже в грязной воде - проклятье,
А чтоб разлюбить -
 придется возненавидеть.

Чтоб собрать себя по кусочкам - сначала разбейся.
Не верь никому: ни друзьям, ни себе,
ни родителям.
Кости ломай, но не лезь в чужое семейство.
Не ной, не кричи, ни за кем не иди, 
будь лидером.

Все вокруг превратились в осень,
но я знаю что в тебе ещё лето.
Верь мне,
 я уже давно на опыте и износе -
Посыпаю свою голову

пеплом.


Рецензии