Вера

Как же много на свете религий
Каждому ближе своя.
Она зависит от места,
Или присвоит семья.

Но это всё просто иконы,
Образы, свечки, слова.
Самая главная вера -
Это вера в себя!

Остальное просто поддержка,
Вдохновляет, дает ориентир.
Иногда оберегает,
Дает душе твоей мир.

Когда ты собою доволен,
И знаешь, что сможешь ты всё.
Тогда ничего не тревожит
И смело берешь ты свое.

Тогда всегда замечаешь -
Как же прекрасна весна.
Улыбки всем подряд даришь,
Ведь счастье не скроют глаза.

Тебя выдает походка,
Ведь словно лебёдка летишь.
Твой, голос и речь твоя звонка
Как ручеёк звучит.

Аура манит магнитом,
Харизма на солнце блестит.
Когда веришь в себя -  ты прекрасна
Словно на крыльях летишь.

Мир у ног твоих, словно ложится,
Двери открыты всегда.
Счастливы все в окружении,
Особенно близкие и друзья.


Рецензии