Нечестный человек всегда тревожный

И тленный мир не отдавай свой
За мир презренный и ничтожный,
Который предлагают люди лжи,
Нечестный человек всегда тревожный.
Судьба возносит, что б больней было паденье,
И обмануть судьбу пустое обольщенье,
Она обман твой не простит, накажет,
Свой нрав твоя судьба тебе покажет.


Рецензии