Такое в небесах движение

Такое в небесах движение,
Такая радостная пыль -
Сплошное головокружение
Дождинкам радуемся мы.

Укрыв собою всех прохожих
Нам туча обещает дождь,
Но на весенний он похожий
Такой, которого и ждёшь.

Уже и ветер на подмогу
Летит вращая пелену
И он не зимний, и не строгий
Несёт он тёплую волну.

Бежим к ближайшей остановке
Укрыть тебя скорей спешу.
Тебя тяну, я самый ловкий,
Держу я за руку весну.

От февраля к весне спешим мы
Она укроет нас двоих
Весна обрадует дождинкой
Её сниму я с губ твоих.

...Олюше любимой..25.02.24


Рецензии