Я примирился, понял и постиг

Мой взор погас, скудеют силы,
И дух поник, усталый и унылый.
Не обольщаюсь, я уже старик
Я примирился, понял и постиг
Закон и суть почти что всех вещей.
И это значит, что я дальше от могилы
Таких же, как и я, людей.


Рецензии