Хрень

Господень нрав не слишком ль кроток,-
Освобожусь ли от оков:
Вся жизнь ли под пятой уродок
Да дураков? -

Господь не даст тебе умишку,-
Не надо было и просить:
И вновь соврёшь:"Не знаю чмишку",-А чмишка под окном гнусит,
А мнит - изображает "фею",-
С людишек этих я фигею;

Вот говорят:"Не плюй в колодец",
А что ж поделаешь,раз так,-
Куда ни плюнь,(что за народец!)-
Везде - отъявленный чудак...


Рецензии