Сидим в креслах Ботичелли И изрыгаем зло в Инете

Никто не знает, что кому вернется:
Кому заслуги и подарки в две руки
А кому-то эхом злоба отзовется
Но не сейчас, а где-нибудь в - пути.

Пока сидим  мы в креслах Ботичелли
И изрыгаем свое зло в Инете
До нас не долетают вопли черни
И мир нам видится в розоватом цвете.

Но протрубят опять все трубы Иерихона
И налетят из Накабы мильоны тонн песка
И останется опять "от крепости Иерихона"-
Быть может, память и мрачная тоска.
26.02.2024 г.


Рецензии