нас примут радостно на небо когда мы убежим страст

+++
нас примут радостно на небо
когда мы убежим страстей
покаемся во злобе дней
и вспомним прошлое без гнева
и там среди минувших дней
меж ропота блуда клевет
увидим сами вечный свет
которого мы не сильней
26.02.2024    13:07


Рецензии