В молчании замерзших фонарей

В молчании замерзших фонарей,
В оранжево-искристом восхищеньи,
Средь бегло проносящихся теней,
Скользящих и растущих с приближеньем,
Рождается в объятиях зимы
Прозрачно-кружевное совершенство,
Затрагивая всё, до глубины,
С оттенком рафинадного блаженства
И с признаками город изменить
До чистой, неисписанной страницы,
Чтоб мы смогли друг друга в нём найти
И вместе жизнь прожить, как небылицу...


25 февраля 2024 год


Рецензии