Пионерское

Пионерское

Будь готов!
Всегда готов,
Потому что
Мазлтов!..(счастливчик, на идиш)

Будь готов!
Всегда готов,
Для моржей
И для китов,
Чтоб их
В Карском
Любовать,
Миловать
И целовать... (вчера был праздник –
День кита..)

Будь готов!
Всегда готов
Бить поганых
Нелюдов,
Что не стали
Быть людьми,
Что со сталью –
Черт возьми...

Будь готов!
Готов всегда,
Там,
Где мерзлая
Вода,
Там,
Где
Этот грай
 Ворон,
Там,
Где
Дело оборон...

Будь готов!
А ты собрат –
Правильным славянам
Брат.
Ты же здесь –
Румяным сербом,
Ты же здесь –
Добром по нервам,
Нужным людям ты –
Так рад!..
Будь готов!
- Всегда,
Камрад!
...Ты своей
Славянской кровью
Завсегда
Заластишь
 Кровлю,
И заткнешь
Ту пустоту,
И обнимешь
Сироту...

Будь готов
Всегда?
Всегда,
Там,
Где горе
И беда,
Там,
Где
Вырос
Некий Нах,
Там,
Где женщины
В слезах...
Будь готов!
Всегда готов!
Да, готов
Без лишних слов!
Потому что...
Потому –
По душе.
Не по уму...


Рецензии