Если в Правду, мы любили. Уж давно, в раю бы жили!

Если в Правду, мы любили. Уж давно, в раю бы жили!

Падший ангел, был один!
За века как расплодился!
Во всех странах ищут блин, -
В нос ли растворился?
   ---------------------------
Смотрит в зеркало, вот рожа,
Вот какой он, образ «Божий»!
А когда схожу с ума,
Там ведь точно, сатана!
  ---------------------------
Бога редко вспоминают,
Ну, а черти, всегда тут…
Зря кто-т бесов изгоняет –
Те, без «Хаты» не живут!

«А бы выгода была!»
Вот букварь всех и алфавит!
Ради благ или бобла,
Терять голову заставят!

Ныне, что не продают?
Родных, Родину и душу!
Евро, доллар салют –
Как они, мир душат…
   ------------------------
Братств на свете, много было!
Но все, как-то не по-людски…
Там, про равенство забыли!
И про родственные чувства !
   -----------------------------
Как в мире, паразитов много!
Предмет всех, страшных «снов»,
На нашей жизненной дороге!
И с паутиной, липких слов…

Да, братцы, ложь искусство, -
Другого,  «как запеленать»,
Инстинкт терял, чтобы и чувства!
И был готов, вам всё отдать…

В мире дружат по деньгам!
По деньгам роднятся!
Две Кореи, два Вьетнама, -
Каин – кто? Не разобраться?!

Вот Христос, изгнал бесов с людей,
С Свиней! Те бросались в море и
 Утонули! А бесы то остались…

Духи –же
Наполеонов, Гитлеров не
Похоронишь…Хоронят добро!


Рецензии