Песня Христос мой дивный друг

03.12.23

Христос мой дивный друг -
Не оставляй меня:
Даруй Ты мне надежду с утешением.
Христос тебя молю -
Не оставляй меня:
Я крест возьму Твой и понесу.
Христос Тебя молю -
Не оставляй меня:
Я крест возьму Твой и понесу.

Невзгоды нас томят,
Сомнения дух смущают.
Как сложен путь без зримого Творца.
Откройся миру вновь,
Возьми в свои объятия,
Согрей и осчастливь нас без конца.
Откройся миру вновь,
Возьми в свои объятия,
Согрей и осчастливь нас без конца.

Небесный Град манит,
С себя он так влюбляет -
О, Авве, Отче, нас возьми туда.
К себе нас заберёшь
И путь нам освещаешь,
И станем мы навек одна семья.
К себе нас заберёшь
И путь нам освещаешь,
И станем мы навек одна семья.


Рецензии