Ты есть Свет и Любовь

Ты есть Свет и Любовь.
Ты есть Божье сотворение,
Что послано сюда для пробуждения.

Люби, твори и созидай.
Душу свою пробуждай,
Любовью всё наполняй.

О другом не стоит печалиться.
О другом не стоит тревожиться.
О другом нужно довериться.

Все сомнения и страхи отдай,
Отпусти и откройся пространству,
Что ведет и направляет тебя.

Ты и другие Души,
Проводники – посланники любви,
Что созданы мною.

Откройся Потоку, Свету, Любви,
Что таятся внутри,
Лишь почувствуй ты.

©Кристина Скрябина
06.02.24


Рецензии