Дитя моё, очнись!

Дитя моё, очнись!
Пробудись от плена мыслей,
Что так тревожат день изо дня.

Позволь потоку мысли
Остановиться хоть на миг,
Чтоб ощутить любви поток.

Любовь, есть есть в тебе и есть везде.
Однако лишнее мешает
Познать то, что исцеляет.

Любовь моя для исцеления тебя.
Почувствуй отклик сердца
На это обращение.

Люби, твори, живи – Душой своей свети.
Познай все тайны бытия,
Чтоб пробудиться ото сна.

©Кристина Скрябина
06.02.24


Рецензии