Зазеркалье

Зазеркалье особая страна,
Сказочных сюжетов ты полна.
Там густой и дивный лес,
Полон невиданных чудес.

Там леший ходит,тень наводит,
Путника в ту даль уводит.
Чтоб в сказку он попал,
И чудный мир познал.

Жар птица там летит по небу,
Освещая милый край.
Там живёт царевна лебедь,
Попадаешь словно в рай.

В нём щебечут птицы,
Лаская пеньем слух.
Водят хоровод девицы,
Поют завораживает дух.

А рыба кит плескает воду,
Плывя к тем дальним берегам.
Не давая быстро ходу,
Маленьким лодкам и судам.

А царевна ты прекрасна,
Ты красива спору нет.
Искал тебя царевич,
Обойдя весь белый свет.

В страну чудес дорога бесконечна,
Она прекрасна мила и вечна.
В мудрой познавательной стране,
Находится комфортно мне.

Сказочный мир не угаснет,
Вечным он будет всегда.
Зазеркалье страна ты прекрасна,
Не исчезнет она никогда.


Рецензии