Поток Творца идёт

Поток Творца идёт
Идею он несёт.
Чтоб знали все вокруг
О том, что Бог идет.

Идти не следует куда-то - всё есть в тебе,
Что следует познать тебе
Для исцеленья и пробужденья
На этом свете и везде.

Меня тревожит твоё сознание,
Что запутано отчаянием.
Доверься , тому кто рядом есть сейчас.
Кто готов нырнуть с тобой и вынырнуть обратно.

Кто слышит голос мой.
Кто без тревоги и сомнений,
Готов помочь тебе с Душой 

©Кристина Скрябина
05.02.24


Рецензии