Наступит день

Когда-нибудь,
Когда устану от дорог,
Отправлюсь в путь,
В тот край, что в сердце я берег.
Туда, где рос, где до сих пор  мой дом,
Где пахнет хлебом, свежим молоком.

Когда-нибудь,
Не буду связан я войной,
Не сможет враг
Мне помешать прийти домой.
Все будут знать,
Что мирным стал  солдат,
Сумел он свою правду отстоять.

Никто не в силах Родину отнять
И русского солдата запугать.
Чужую волю нам не навязать,
Нам с этой верой жить и умирать.


Когда-нибудь
Я припаду к земле родной
В моей душе
Навек поселится покой.
Чтоб дальше жить, чтоб верить и любить,
Мечты свои о счастье воплотить.

Настанет день,
Когда все пушки замолчат,
Печали тень
Не будет землю омрачать.
И все поймут, прекрасен Русский мир,
Он благороден, чист и справедлив.

Дай Бог нам жить
без хвори и врагов.
Войну забыть,
Детей  в любви растить.
Дай Бог нам жить,
Зло в  мире победить.
И веру в справедливость возродить.


Рецензии