Месяц - и солнца дождёмся!

Белого-белого снега
Нежная мягкая нега
Землю накрыла. Ну хватит!
Эх! Нарядиться бы в платье!

Мы по согретой тропинке
Лёгкой походкой пройдёмся,
Верю, тепло где-то рядом!
Месяц - и солнца дождёмся!


Рецензии