Есть мнение, что счастье в чём-то

Есть мнение, что счастье в чём-то. 
Однако, это убеждение уводит от себя. 

Уводит в сторону, лишает момента бытия. 
Ведь нужно что-то делать для обретения себя. 

И нужно лишь взглянуть, нырнуть в себя, 
Чтоб ощутить, что таит твоя Душа. 

Услышать голос разума - предать себя. 
Истина твоя - почувствовать себя. 

Тот отклик сердца и Души, 
Что с рождения слышишь ты. 

И лишь ловушки мозга мешают это ощутить. 
Так позволь же ты себе их развоплотить. 

Раскрыть любовь сердца своего, 
Познать предназначение его -
Вот истинное значение твоего ЯВления. 


©Кристина Скрябина
30.01.24


Рецензии