Через слова сердце твоё открываю

Стихи хочу писать.
Речь свою наполнять
Смыслом Бога -
Любовью Творца.

Ясно знать и понимать,
Ясно чувствовать и отдавать.
Знания, силу и любовь открывать
Чтобы творить и созидать.

Мысли Бога в стихах излагаю.
Дано мне ведать о том, что знаю.
Через слова сердце твоё открываю,
Пробуждаю и наполняю.

©Кристина Скрябина
29.01.24


Рецензии