Красивые поэтессы.. скорее всего дуры

На невзрачных взгляд не ложится..
От страшненьких вовсе нету толка..
И где скажите тут брать вдохновение..
Иду в зимний сад.. Показать.. Себя
На балу тщеславия.. во всей красе..
Там соберётся вся гадость общества.
Постараюсь быть следи них на высоте
А может и лучшим.. Став среди них.


Рецензии