Спецназ всегда в строю

В небо мирное с тревогой мы
глядим:
Вдруг на небе что-то вспыхнет,
Будет дым.
Кто-то снова станет вечно
Молодым.
Не допустим! Этот мир мы
Защитим!

А враги опять оружием
Грозят.
Превратить хотят всю землю
В сущий ад.
И, поэтому, в строю бойцов
Отряд
Самых смелых и проверенных
Ребят!

Закалил характер свой Спецназ
В бою.
Он опять на карту ставит
Жизнь свою.
В обороне и в атаке-
Все в строю!
Это я не понаслышке
Говорю.

Сила духа, сила правды,
Мощь и стать!
Невозможно у Спецназа
Их отнять.
И не сложно нам Спецназовца
Понять:
Защищает он страну, родных
И мать!


Рецензии