На пути-дорожке...

Там, где он ступает, Замирает время,
Прорастает в небо лучиком трава,
В белоснежной глади, отражают звёзды
Талые росинки в лужице тепла...

На пути-дорожке, словно одеяло,
Согревает кто-то близкий и родной...
И проходят грозы, и проходят стужи,
И проходит мимо злобный и чужой...

Вера или чудо... Или сразу вместе...
Всё ему откроют, правды не тая,
Каждый шаг ступая, прямо, без оглядки,
Бог, удача, воля... Шашка, да броня...

26,02,2024
Женя-ШуТ

(картинка с интернета, подпись автора на ней есть)


Рецензии