С любимой дочерью вместе всегда мы на этом месте

          Под руководством своего педагога Анны Белякиной
          её ученики снова стали победителями ежегодного
          республиканского конкурса юношеских математических работ.
 До нас дошли благие вести:
 Анюта вновь на первом месте.
 Не удивились мы нимало:
 для всех других в который раз
 с командой Анна взобралась
 на Пик Желанный, но для нас
 она его не покидала.
   Порадоваться с нами не хотите ли?!
   Невероятно гордые родители.

           26.02.2024


Рецензии