Посвящение главным людям моей жизни

В параллелях волшебного мира,
Драгоценнее всех сокровищ,
И прекрасней любых кумиров,
Наш Александр Петрович!


Быть прекрасной, как в небе звезда,
Вам книгой судьбы предписано.
Оставайтесь такой всегда,
Дорогая Елена Борисовна!


Рецензии