Я был в пучинах ада

28.06.2023

«Я был в пучинах ада:
Я гордым страшно был,
Но Бог моя отрада -
Меня Он воскресил.

Сквозь тьму я свет увидел -
Влюбился в Небеса.
И чудо! Как предвидел,
В тот миг вознёсся я.

И как же здесь легко,
Прекрасно в самом деле.
Всю боль рукой сняло
И Бога мы воспели.

Спасибо, Боже, за любовь,
За радость внеземную.
Мы сборище твоих рабов-
Веди нас всех вручную!»


Рецензии