Дни- качели

Дни - качели. дни качели.
Встали, выспались, поели.
И опять до вечера.
Если делать нечего.
 
Вечер. Вечер.Он такой.
Сплетни все на перебой.

Ночь.И все угомонились.
В своих мыслях растворились...
 
Каждый в думах о себе.
И еще о каждом дне...
     **********


Рецензии