Бессмыслица

На кровати лежу я весь день.
Что - то делать, очень лень.
Перед нами не сосчитать этих стен.
Но голова так полна этих сцен.

Прошу, кольцо мое надень.
Которое цветом, как весенняя сирень.
Но ты меня игнорируешь, я для тебя мишень.
Небось, даже не вспомнила о мне, за день.

Опять депрессия, я ведь даже не бизнесмен.
Твой дружок, он якобы спортсмен.
Опять в печали, я же не искал замен.
Не выносил, в твоём настроении перемен.


Рецензии