Иногда

Все зыбко начинаю ощущать
Шатает с начала недели и опять
Земля уходит прямо из под ног
События  стираются то в пыль,  а чаще высыпаются в  песок

Страдать, зачем то мы приучены с рождения
Ломать, не строить умеем лучше всех
С утра в рубашке белой, без веселья
Ищу в проекции своей жизни спасительный глоток

На улице февраль смеется ночью снегом,
А днем от солнца прячу я глаза
Во так же,  как,  порою подобрать сезонную одежду
Не просто, правдой открывать другим  глаза

С кем дальше за руку , а от кого бегом
Решить примеры сразу  в степени и с корнем
Я за чертой добра, себе не вижу схрон
Как наблюдать  один лишь вечно темный небосклон.

Идут полупрозрачные посылы
На веру принимаются ужасные  слова
Для тех кто марширует в ногу, левой, левой..
Совет имейте совесть, иногда…


Рецензии