Просто хочется очень мне жить! Вальс

Просто хочется очень мне жить!
Жить не просто, а жить красиво!
Это, значит, с любовью служить
Тем, кому жить не выносимо.

Просто хочется счастье дарить.
Жизнь без счастья сплошная мука.
Просто хочется жить и творить
Мир любви входит, что стука.

Просто хочется сад возводить,
Ароматом, что б был наполнен.
И Всевышнего благодарить,
Что служа ему, долг исполнен.

Просто хочется в жизни вершить
Доброту, что, Солнцем восходит,
Замок строить, где можно любить,
Зная, что любовь не проходит.

Просто хочется очень мне жить,
Совершать благие поступки,
И под музыку в вальсе кружить,
Сохраняя чувства, что хрупки.
.


Рецензии